TREMENDA VICTORIA DEL VERDE EN LA VISITA A SAN MARTÍN DE PELLEGRINI

199Visualizaciones

Visitamos a San Martín de Carlos Pellegrini por la 11ª fecha del Torneo Apertura de la Liga San Martín y fue victoria 4-2 con 3 goles de Nahuel Vera y Facundo Castro.

El local empezó ganando cuando a los 28 minutos del PT Rodríguez convertía, al comienzo del segundo tiempo cuando apenas iba 1 minuto el local pudo ampliar la ventaja a través de Monesterolo.

Pero el verde lo dió vuelta y se alzó con la victoria.

Tan solo 2 minutos después descontaba Vera de cabeza, a los 20 del complemento Facundo Castro lo igualó y después volvería a aparecer el goleador a los 28 y 38 de penal.

El verde se trajo los 3 puntos dando vuelta de manera notable el marcador.

Formación: Turchetti. Cañete, Rebechi, Ozuna, Velez, Navarro, Castro. González, Vera, Díaz, Díaz.

Banco de Relevos: Ríos Boasso, Retamosa, Hernández, Luque, Oviedo, Andruetto, Becerra.

DT: Priseajniuc.

En Reserva ganó San Martín 3-2, los goles del verde fueron convertidos por Agustín Grosso e Ismael Luque.