GRAN VICTORIA DEL VERDE EN EL ARRANQUE DEL TORNEO LIGUISTA DE FUTBOL MAYOR

52Visualizaciones

El miércoles 13 en el marco del partido adelantado correspondiente a la 1ª fecha del torneo Apertura de la Liga San Martín visitamos a Susanense y el verde ganó 4-0 con goles de Valentín Buosi (39′ pt), Gonzalo Díaz (17′ st), Alan Becerra (26′ st) y Javier Scaglia (31′ st).

Un triunfo importantísimo ya que Susanense se reforzó y mucho con vistas a su participación en Copa Federación y el torneo de la Liga.

El verde jugó un gran primer tiempo, mucho funcionamiento colectivo, juego bonito, velocidad de media cancha hacia arriba y precisión a la hora de definir.

En el inicio del segundo tiempo el local se vino con todo, generando algunas situaciones de gol pero desde el banco vendrían un par de cambios que le devolvieron el control del balón y tres goles mas para cerrar una gran victoria.