FUTBOL MAYOR SE TRAJO UN PUNTO DE LA VISITA A SUSANENSE

32Visualizaciones

El  viernes por la 7ª fecha del torneo clausura visitamos a Susanense  fue empate 1-1 en primera con gol de Facundo Perassi y caída en reserva por la mínima.

En primera gran recibimiento de las hinchadas en la previa, en lo deportivo fue un partido parejo, donde el verde anotó primero a través del 9, Facundo Perassi,  pero no pudo consolidar un buen rendimiento en el mediocampo que permita llegar con más claridad a la definición. A tan solo 4 minutos de la apertura del marcador llegaría un penal para Susanense que Díaz cambió por  gol, para poner el 1-1 que sería definitivo.

En el segundo tiempo no hubo grandes modificaciones y por eso el marcador se cerró en el 1-1. El verde se trajo un punto que suma. En reserva ganó el local 1-0.

La próxima fecha nos mediremos con Unión de Los Cardos de local y se jugará el miércoles por la noche.