EN UN PARTIDAZO EL VERDE EMPATÓ 3 A 3 CON SAN JORGE

46Visualizaciones

Fue un verdadero duelo de protagonistas.

Con goles de Alan Becerra, Elías González e Isaías Alegre (los dos últimos de penal) El Expreso no se sacó diferencia con Atlético. La primera llegada con claridad fue a los 8 minutos del primer tiempo con una jugada preparada de del Valle que inquietó el arco visitante. A los 14′ jugada de Valentín Buosi y gol de Alan Becerra. Hasta ahí el verde dominaba la situación pero 9 minutos después lo empató San Jorge a través de Jorge Vidal y empezó a controlar el juego, tanto así que a los 45 gol de Ojeda le dió el segundo para irse al vestuario arriba. Recién empezado el primer tiempo. Isaías Alegre recién ingresado, le pone el cuerpo en el área a Cerasoli y el Santafesino Maldonado cobraría el primero de 4 penales, que Atlético cambia por gol para ponerse 3-1 arriba. 3 minutos después derriban a Buosi en el área contraria y Elías González pone el 2-3. 3 minutos más tarde vuelven a derribar a Buosi, penal, pero está vez Elías González no puedo convertir porque tapa Ravera, en el rebote insiste González, Ravera lo tumba, penal y expulsión del arquero visitante. Esta vez ejecuta Alegre para hacer su primer gol con la verde y blanca. 3-3 y un jugador más.

De acá en más hubo muchos cambios, todos le dieron dinamismo al partido, muchas llegadas, un ida y vuelta permanente para completar una tarde de duelo de protagonistas.

Si bien El Expreso no pudo ganar, se fue de la cancha con el sabor dulce de una gran remontada.

En Reserva ganó la visita 4-1.

Se viene una semana muy especial porque en la tercera fecha jugamos el clásico de visitante.