EL VERDE GANÓ EL CLÁSICO Y ES LIDER DE LA SAN MARTÍN

1.25K (1000)Visualizaciones

El verde ganó el clásico por mérito propio y con este quinto triunfo consecutivo trepó a la cima de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue discreto con algunas situaciones para cada equipo pero el verde se hizo fuerte con el gol de Emanuel Milton Retamosa a los 24 minutos iniciales abriendo el marcador, Ferrero armó una buena jugada por izquierda, metió el centro, el arquero celeste llegó a manotear, pero la pelota le quedó servida a Emanuel Retamosa que clavó un derechazo perfecto, que se metió abajo contra el palo para poner el  1-0 que permitió ir mas tranquilos al descanso.

En el segundo tiempo la visita tuvo algunas situaciones y después llegó la expulsión de Turchetti  que salió lejos, calculó mal, tocó el balón con la mano fuera del área y el árbitro decide su expulsión obligando al ingreso de “La Cata” por Luque quedándonos con diez.

Tuvo un par Trebolense que Hugo Díaz tapó bien y a los  22′  Lorenzo González ejecutó un gran tiro de esquina y José María Fernández se anticipó a todos en el primer palo para conectar de cabeza y decretar el 2 a 0 que terminaría siendo definitivo. De ahí en mas el verde controló el resultado. Fue un triunfazo que nos coloca en la cima de la tabla de posiciones con 17 unidades y el quinto triunfo consecutivo.

En Reserva fue 1—1 con gol de Vicente Pavía.